欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

研究生教育

电气学院召开研究生线上会议

发布者:孙腊梅发布时间:2021-09-23浏览次数:10

20219月22日下午,电气学院召开全体研究生线上会议。学院副院长段纳教授及辅导员孙腊梅老师参加会议。

孙老师从返校时间、返校条件、返校报到步骤流程及返校后的校园管理四个方面强调了2021年秋季学期学生返校报到及新生入学应注意的事项。并特别提醒大家返校途中做好个人防护,提前规划好返校交通路线尽量避免途经疫情中高风险地区;返校后严格遵守学校疫情防控期间的各项规定,共同维护学校平安有序的学习生活环境。

        段院长首先从开题、中期考核、预答辩及科研实践创新项目开展等方面对研二研三的近期工作计划作了安排,并要求同学们要合理安排学习时间、提高学习效率,按时间节点顺利完成各重要环节的科研任务。接着详细地对研一新生进行培养方案解读,并鼓励大家积极主动地与导师沟通,尽早进行制定科学合理的科研规划及奋斗目标。最后段院长对2021级研究生新生表示殷切期望,希望他们能够珍惜宝贵的三年时间,不负美好的校园生活。
 


版权所有:yb网页登录爱游戏 © 2015-2019
Baidu
map