欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

爱游戏手机游戏中心下载

寒假社会实践 | 电气学院学子返家乡助力家乡疫情防控

发布者:李雨晴发布时间:2022-03-09浏览次数:189

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,寒假期间,电气学院广大青年学生自己开展志愿服务行动,在志愿服务中受锻炼、长才干。

目前,国内疫情仍呈现局部散发和规模性聚集并存的特征。学院广大青年学生响应号召,在做好自我防护的同时积极加入到家乡疫情联防联控志愿者队伍,开展体温监测、核酸检测秩序维护、健康卫生习惯宣传与疫情防控知识宣传等工作,为保障居民健康奉献出了自己的力量。

志愿同行,并肩战疫。电气学子以实际行动投身到家乡抗疫一线,当起战斗员、保障员和宣传员,以青春之名,践行当代青年大学生的责任担当,在志愿服务岗位上绽放青春绚丽风采。


版权所有:yb网页登录爱游戏 © 2015-2019
Baidu
map