欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

学院新闻

电气学院党委理论学习中心组召开集体专题学习会

发布者:刘延晶发布时间:2022-04-28浏览次数:10

根据学校4月份校院两级党委理论学习中心组学习安排,4月25日上午,电气学院党委召开理论中心组专题学习会,学习主题为《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。学院党委书记张才祥同志主持学习会,学院党委理论学习中心组全体成员参加了学习。

会上,张书记带领大家观看了学习视频,认真学习领会习近平总书记《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》的讲话精神,并从“意识形态工作的重要性”、“巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位”、“意识形态工作的工作重心”、“做好意识形态工作的关键环节”等方面分享了学习体会。张书记指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,做好当前意识形态工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。准确把握意识形态工作的地位作用、根本任务、方针原则和工作重点,始终保持头脑清醒,增强政治敏锐性,推动意识形态工作责任制真正落到实处,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权和主动权。

学院其他领导结合分管工作实际和自己学习情况谈了学习感受和体会,进一步统一了思想,提高了认识。


版权所有:yb网页登录爱游戏 © 2015-2019
Baidu
map