欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

学院新闻

电气学院召开本科生年级线上会议

发布者:刘延晶发布时间:2022-05-01浏览次数:10

4月30日下午,电气学院全体本科生召开线上全体会议,电气学院院长段纳教授主持会议,全体班主任参会。

首先,段院长分享了我院近期工作安排,包括徐州市内疫情防控现状和“五一”假期安排,并对同学提出了相关的要求。特殊时期,希望同学们杜绝外卖,提倡减少网上购物;继续严格落实落细学校学院关于疫情防控各项措施;强化每日“晚点名”制度,严禁私自外出夜不归宿;坚持“非必要不外出”,严格履行校外就医请销假手续,并按要求做好返校后隔离观察;持续做好健康检测,及时完成每日线上健康打卡,认真填写每日晨、午、晚体温健康监测表;每周按时提交“两码”截图;严格遵守学校常态化核酸抽检要求,按照抽检名单按时参加;合理调整作息,积极参加学校学院开展的各项主题教育活动,加强小型户外非剧烈体育锻炼,注重心理健康调适,有任何问题请及时联系班主任辅导员;学院继续执行24小时校内值班制度,各位同学在学习、生活、日常管理等方面碰到的困难困惑如有意见诉求,可发电邮至学院邮箱,或者私信各位班主任。

接着,学院邀请数统学院管雪冲老师为大家分享高等数学学习方法,分别从高等数学学科的重要性、学习方法及学习技巧,为大家进行了详尽的讲解。然后,学院邀请2019级电气工程专业的研究生王宇同学经验分享,从国家电网的报考技巧及经验,从简历制作、自我介绍撰写、面试演练等各个方面为学弟学妹进行了详细的讲解。最后,段院长为大家讲解了论文撰写格式的注意事项,从科技论文的结构和写作要求,给大家进行了详细的说明并解答了同学们的疑问。

 


版权所有:yb网页登录爱游戏 © 2015-2019
Baidu
map