欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

爱游戏手机游戏中心下载

无运动 不青春|电气学院积极参加江苏师范大学第五十六届田径运动会

发布者:李雨晴发布时间:2022-10-21浏览次数:312

10月20日上午,江苏师范大学第五十六届田径运动会在泉山校区田径场拉开了帷幕。电气学院的师生们团结一致、奋勇拼搏,为学院争光。

天朗气清,惠风和煦,上午8:00,在激昂的进行曲中校运动会开幕式正式开始。各学院方阵迈着整齐的步伐依次入场,他们斗志昂扬,朝气蓬勃,尽情展示学院风采。电气学院方队身着统一服装,列队整齐,精神焕发,响亮的口号和铿锵的步伐展现了电气学子团结一致、奋勇争先的良好风貌。电气运动员在赛场上激情拼搏、挥洒汗水,看台观众加油助威、热情澎湃,成为了运动场上一道靓丽的风景线。赛场上,电气运动员奋勇争先,表现优秀。除了运动场上,全体服务人员各司其职,热情周到,在服务点为运动员做好后勤服务工作。

本次运动会的开展不仅充分展现了大学生们的运动热情,同时以竞技的方式激励了大学生们对运动的热爱。希望电气学子能在学习生活中继续发扬拼搏进取的精神,砥砺前行,争创佳绩。


版权所有:yb网页登录爱游戏 © 2015-2019
Baidu
map