欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

学院新闻

电气学院2021级硕士研究生学位论文开题答辩圆满完成

发布者:孙腊梅发布时间:2022-10-28浏览次数:10

2022年10月27日和28日,电气学院开展了2021级硕士研究生学位论文开题答辩工作。此次开题答辩共分七组进行,我院电气工程、电子信息(电气工程)、电子信息(控制工程)三个专业共计56名研究生参加答辩。此次答辩专家组由我院13名研究生导师及南京恒新天朗电子科技有限公司光晓山总经理、南京科沃云计算信息技术有限公司管连勇总经理和徐州市检验检测中心王勇部长三位企业导师组成。

此次开题答辩主要分为以下三个环节:学生对论文选题的研究背景及意义、研究内容及方法、未来的工作计划等进行汇报阐述;答辩专家进行详细的点评和提问,答辩研究生就专家所提出的问题进行答辩;答辩委员会专家针对选题依据、研究计划的创新性可行性以及后续开展的工作提出改进和建议。

此次开题答辩不仅有利于研究生完善修改目前工作存在的问题,更为后续课题研究提供了建议和思路,为研究生接下来的论文撰写及论文质量的提高打下坚实的基础。


版权所有:yb网页登录爱游戏 © 2015-2019
Baidu
map