欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

研究生教育

电气工程及自动化学院2021届硕士研究生学位论文毕业答辩圆满结束

发布者:孙腊梅发布时间:2021-05-31浏览次数:10

2021年5月19日下午,电气工程及自动化学院2021届硕士研究生学位论文毕业答辩在12#403B、405B、406B三个答辩室分三个组同时展开,参加此次毕业答辩的是2018级控制工程专业的18名研究生, 学院2019级与2020级全体研究生进行观摩学习。

本次研究生学位论文毕业答辩邀请了中国矿业大学程德强教授、马草原教授、夏晨阳教授担任答辩主席。各组的答辩委员专家分别有:第一组,胡福年教授、杨利强工程师(徐州地铁集团有限公司)、包建华副教授、刘战副教授;第二组,刘海宽教授、高长松工程师(徐州润源热力有限公司)、张建华副教授、黄玲琴副教授;第三组,段纳教授、王勇工程师(徐州市质量技术监督综合检验检测中心)、甘良志副教授、张兆军副教授。

答辩过程严格按照学校硕士学位论文答辩程序进行。每一位参与答辩的研究生都在规定的时间内对论文的研究意义、研究内容和创新之处等进行了阐述,答辩委员专家对答辩论文进行了详细的点评和提问,答辩研究生对专家提问逐一认真回答。研究生院督导组专家牛德仲教授、刘永民教授和郭永环教授对答辩全过程进行了督导。

  最后每组的答辩主席代表答辩委员会宣布答辩结果和决议,2018级控制工程专业18名研究生均通过研究生学位论文毕业答辩,并建议授予工程硕士学位。我院2021届硕士研究生学位论文毕业答辩圆满结束。


版权所有:yb网页登录爱游戏 © 2015-2019
Baidu
map